RX KING MODIF SETELAN BALIK SUBUH

Beragam selera memodifikasi motor kesayangan, apalagi bagi para 2 stroke mania. Kali ini Bikeart berkesempatan sedikit ngobrol dengan sang modifikatornya langsung. Sang pemilik mulai dari motor standart hingga modif juga nitip parkirnya dibengkel modifnya ini….’ini motor nostalgia jaman muda aja….klo diparkir dirumah bawaannnya pengen balik subuh terus, hahaha’ ujar Cak Ibra. Ok monggo disimak mungkin bisa menambah inspirasi dari video King kali ini..selamat menikmati, Gas bro…jgn kebanyakan nahan kopling…LOL

Advertisement

RZR RXZ 2 Stroke Lovers Maniac Edition

Umur motor boleh tetap tua, tapi perawatan kepada motor kesayangan khususnya maniac 2 stroke memang khas. Kecintaanya pada motor 2 tak tak bisa dipisahkan. Terlihat sekali klo mereka adalah 2 stroke lover….simak motor-motor langka yang lebih langka dari jenis RX King. Kedua motor yang memiliki langkah stang yang lebih panjang dengan gigi 6nya…kurang populer dari dulu memang…tapi ini justru keluaran RX yang dikhususkan untuk trek panjang…apalagi sekarang langka barangnya dan menjadi buruan kolektor 2 tak…makin mahal pastinya…nah silahkan ditonton video Bikeart yg satu ini…Gass trengtengteng brooh..

PUTRA M FADLI UMUR 7thn MULAI BALAP MINIGP

Sedari muda berlatih balap, hingga akhirnya menjadi masternya, seperti Sang Doktor, siapa lagi klo bukan Valentino Rossi The Legend yang juga sama start berlatih balap diusia dini. Kali ini putra Muhammad Fadli ex underboner dan supersport asia yang berumur 7 tahun yakni Muhammad Ali telah 1 bulan ini turun berlatih dengan motor minigp untuk menghadapi seri balap Lenka yang akan digelar pada 17 Agustus bsok ini diSentul. Ok…simak video latihannya yang dapat menjadi inspirasi serta sejarah pembalap masa depan Indonesia, kita doakan saja Si Ali bakal melebihi prestasi sang ayah…

Ninja 250 Fi Ala Adventure

Kenikmatan berkendara berpadu dengan style berkendara merupakan pertimbangan utama pemilik dalam memodif motor kesayangannya. Seperti Ninja 250 Fi yg satu ini bro….jadi lebih nikmat, walau disatu sisi posisi riding menjadi berbeda. Nah untuk itu perlu penyesuaian dalam mengendarainya. Tentu dengan sudut rake kemudi yg lebih condong kedepan akan semakin berat saat belok, tapi saat trek lurus akan lebih stabil…so tergantung selera dan pilihan. Keep riding sampe puass broh…
Salam Bikeart

DETIK-DETIK PENEMUAN KORBAN TENGELAM DIKALIMALANG OLEH TIM BASARNAS

Penemuan jasad korban tengelam HM 15 thn laki-laki, dipintu air kalimalang pukul 21.05 oleh regu SAR BASARNAS akhirnya berhasil. Setelah mulai pukul 13.00 tim mencari beserta elemen-elemen lainnya antara lain Satpol PP, Relawan, Tim PMI, Polisi Air, Damkar dan masyarakat sekitar. Kami ikut mengikuti perkembangan proses pencarian yang terbilang cukup cepat ini. Kejadian tengelam dan hilang pada pukul 11.00 Wib dan saat diketemukan pukul 21.05 WIB. Luar biasa upaya regu penyelamat untuk menemukan korban yang terbawa arus kalimalang, dimana tingkat kesulitannya karena medan alirannya cukup deras dan kedalaman tidak rata disemua titik aliran sungai, dimana kemungkinan terdapat bekas lubang-lubang paku bumi saat pembangunan aliran ini dan jalan layang diatasnya. Salut untuk tim-tim yang bergerak sangat cepat. Saksikan di video selanjutnya…upaya tim dari siang hari dalam proses pencariannya.

SANGGARNYA YAMAHA XSR 155, XSR 25, XSR 700 2022

Motor touring naked juga tak kalah menggoda, udah enak dikendarai jarak jauh dan dengan waktu lama, bentuk serta kesan kekar dan sanggar begitu membanggakan siapapun yg menaikinya…saya pernah merubah juga MT 25 std jadi mirip-mirip XSR 700, memang cocok karena XSR 700 pun basicnya dari MT 07 yang sama-sama menggunakan pipa tubular sebagai rangka utama. Tapi walau saat ini adanya baru XSR 155 di Indo..gapapalah bentuknya mirip-mirip juga walau dengan rangka vixionnya yg merupakan basic dari segala motor kelas 150 andalan yamaha, mulai xabre, mt 15, dan R15 M yg katanya mongtor balap canggih kelas 150cc. Lebih baik xsr ini untuk kelas naked dibandingkan xabre, mt15 apalagi motor classic naked lainnya…Nah basic XSR 155 ini sendiri mesinnya terbilang modern untuk dikelas naked classic lho ya….
ah gas lah…saya bru punya XSR 25 jadi2an ni…yg penting bisa turing mancing deket2 an aja lah…Salam Strike and Touring

Soto Ayam Kampung Mba Maria Nganjuk (Turing Kuliner)

Saat turing keluar kota, khususnya yg melewati Nganjuk Jawa Timur, bisa rehat sejenak di Soto Ayam Kampung Mba Maria ini, lokasi dibelakang Gedung Juang 45 Nganjuk. Ada keunikan rasa ciri khas tersendiri dengan sederet pilihan menu tambahan…ah jadi laper gw kalau mengingat ingat dirinya….hahaha…wis ah, mumpung masih pagi sarapan dulu gw, ngedit mulu apa ga keroncongan ni perut…
Salam turing sambil mancing lurr….Hammm…nyam nyam

ONBOARD CAM INAZUMA 250

Mencoba selap selip dikemacetan ibukota, kali ini jalan normal saja..terlalu ramai. Cukup lumayan nikmat dengan style moge look dan posisi riding sport kalau belum terbiasa pegel juga, karena stang posisi terlalu sempit dan kaki pijakan mundur kebelakang ala sport, tapi tetap jarak stang tingginya ke tanki masih terlalu jauh untuk saya dgn tinggi 170cm. Nah baiknya dimodif diarea stang agar lebih lebar jadi menjadi nyaman tuk dikendarai. Ok ada video selanjutnya izum saya ini …dimodif sedikit pada elektroniknya(lampu-lampu dan knalpotnya)…Keep safety dan sehat selalu lur..

SUZUKI THUNDER 250 CKD, CBU dan INAZUMA 250

Kali ini kita bahas seputar Thunder 250 atau Motor Suzuki 250 yg sudah tidak dijual barunya dipasaran Indonesia. Keduanya memiliki karakter berbeda walau hampir sama-sama digenre yang mirip…sesama motor jelajah jauh untuk peturing. Di 2022 ini semakin langka saja Thunder 250 ini dengan kelebihan dan kekurangannya…yuk kita simak seperti apa tampilan mtr tua sejak 2002 hingga 2022 sekarang ini….
Salam touring brohh…keep safety dan sehat selalu, semoga semua penonton terhibur dan sukses, Amin. Like, sub and share ya broh…jika berkenan.

Gw Suka Banget Royal Enfield Interceptor 650 Twin

Twin piston, cc gede, ah cukup bgt ini tuk power turing, kliling sunmori dan buat harian..bikin nagih denger suara merdunya twin dengan torsi khas RE. Bentuk classic ga cupu2 amat..dibanding meteor yang bentuknya kurang sreg dihati, gimana bro…menurutmu?

Harganya 203.8jt… beh makjleb, lumayan klo punya dana berlebihan ..bungkus broo buat nambah koleksi motor santai.

Si irit Honda Supercup 2022 Bisa Boncengan

Walau keluaran baru bebek yg satu ini bukan mtr untuk pengguna harian, diciptakan untuk para kolektor saja, karena dibandrol luar biasa fantastis hanya Rp. 76,689,000. Nah kalau buat harian sepertinya sayang…ini mtr untuk senang-senang bernostalgia masa dulu dan byk lebih disimpen digarasi atau sekedar sunmori saja. Beda kelas dan beda pasar, walaupun dibilang canggih…ini bukan mtr biasa, ini kelas CBU dan part-partnya spesial design walau mengusung mesin 125 yg mungkin mirip sepintas dengan bebek 125 honda lainnya, tapi part2nya tuk yg satu ini berbeda…klo dinaiki jelas nyaman…ada yg berbeda aja, karena suspensinya ori broo…japun made bukan cikarang atau tangerang atau sunter.

Motorsport, Bicycle, Info, News, Video and Review

Jual beli forum motor mobil

Situs kami tentang jual beli kendaraan

Marcy Goes Wild

Worldwide DJ's about their first gig

creative world

Try something creative is leads you in creative world of your life

BALI PROPERTI.

jual beli properti dan sewa villa,rumah,ruko, tanah.area Bali Indonesia

TV Channel Info

Resources for TV Channel Developers