INDORACE KEJURDA DRAGBIKE 201M SERI 1 MSS RACING KAY

 

 

IMG_2733

Gelaran balap motor drag bike pada (31/5)2015 kemarin sukses di gelar oleh SUMBER PRODUCTION di sirkuit non permanent jababeka (depan polres kab. Bekasi) event yang di ikuti sebanyak 350 starter itu berhasil menarik banyak penonton yang datang ke sirkuit tersebut karena sirkuit tersebut baru pertama kali di pakai untuk gelaran dragbike 201m.     saiful ucil

IMG_2618 IMG_2590

Dari sekian banyak pembalap yang mengikuti acara tersebut ada beberapa pembalap yang berhasil saya wawancarai yaitu saiful cibef dati team Dan’s feat zmz racing dari Dki jakarta “menurut saya sirkuit nya layak pakai udah kaya di knjeran, ya sering- sering aja ada event di sini asal d aspal ulang supaya rata jalan nya dan di finis agar tidak ada gelombang,tapi hadiahnya yang menurut saya masih kurang menarik” walah walah ternyata saiful cibef menginginkan hadiah yang menarik toh ayo-ayo buat para promotor balap bikin event d jalan itu bikin hadiahnya se menarik mungkin untuk pembalap dan team”.

mdhiba

Dan ardiansyah ucil dari team jocel kawahara juga mengomentari jalan tersebut ini dia komentar sang joki sedded asal cikarang “ menurut saya aspal nya enak tapi banyak gelombang-gelombang di jalan yang membuat motor menjadi tidak stabil, coba kalo di aspal lagi pasti bisa mencetak best time di jalan  ini “

M.dhiba si Pembalap cilik asal cikarang juga mengomentari sirkuit tersebut “ saya kurang maksimal tadi bawa motor nya di karenakan jalan nya banyak gelombang sehingga motor susah buat saya kendalikan karna faktor badan saya yang hanya 39kilo jadi berat motor sama berat saya beratan motornya mas coba di aspal ulang deh kalo mau ada event lagi disini”.(photo, tulisan : Candra-majalahbikeart2015)

  1. BANDUNG CEP’S SPEED 144 PT.SGM X SPEED 7.518
  2. 274 DODY DUCK YOGYA VR MAJU WIJAYA DAVID MOTOR 7.530
  3. 325 YUDISTIRA JEBIR KARAWANG JOCELL KAWAHARA 7.563
  4. 224 ASEP ROBOT SUMEDANG IUS MOTOR FT SP76 D2T7.577
  5. 264 ALI OJEL GARUT WILERA RASIO RFD CV BK MANDIRI KUPROY’21 7.614
  • MATIC TU S.D 200CC
  1. 302 AHMAD RIFAI BEKASI DAN’S FT ZMS RACING 7.554
  2. 303 SAIFUL CIBEF JAKARTA DAN’S FT ZMS RACING 7.637
  3. 255 ASEP ROBOT SUMEDANG BILL SPEED WAHANA BARU 7.682
  4. 254 AYIP ROSIDI KARAWANG BILL SPEED WAHANA BARU 7.703
  5. 324 YUDISTIRA JEBIR KARAWANG JOCELL KAWAHARA 7.781
  • SPORT FRAME STD 155CC ROOKIES JABAR
  1. 22 VICKY MBINK BANDUNG CEP’S SPEED 144 PT SGM X SPEED 7.615
  2. 244 DERY CHILD BOGOR BAYU RACING TEAM 7.688
  3. 273 WIDDY PANGESTU KARAWANG VR MAJU WIJAYA DAVID MOTOR 7.736
  4. 235 ANDREA BEO BANDUNG IUS MOTOR FT SP76 D2T 7.742
  5. 310 SAMIN ITACHI KARAWANG JOCELL KAWAHARA 7.789
  • MATIC TU S.D 200CC ROOKIES JABAR
  1. 307 KHAIRUL KHITAM BEKASI DAN’S FT ZMS RACING 7.614
  2. 256 WIWI MUNGIL’S CIKARANG BILL SPEED WAHANA BARU 7.779
  3. 261 ALI OJEL GARUT WAHANA BARU RFD CV BK MANDIRI 7.783
  4. 236 TEDY TAUFIK BANDUNG IUS MOTOR FT SP76 WAHANA BARU 7.864
  5. 346 BAMBANG KARAWANG TBR MOX’S RACING 8,044

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s