Category Archives: Review Produk

Pengenalan serta test produk roda 2

MV AGUSTA F3 675 in Black White Shot

By : Danspeed Bikeart

Advertisements

MOTORAVE RIDERS CLUB Gelar Syukuran Dengan Komunitas Bikers

3

DynoJet Motorave Cibubur
DynoJet Motorave Cibubur

Jakarta, 10 okt 2015

Sebagaimana yg telah dicanangkan sebagai salah satu program kerja, maka sabtu kemarin MRC merealisasi peresmian Sekretariat Bersama Tayon Cibubur bagi komunitas Riders. Sekretariat Bersama MRC Cibubur juga telah dilengkapi dengan fasilitas MRC service stall yg langsung bisa memberikan pelayanan Servis Gratis bagi setiap Partner MRC. Disampaikan langsung oleh Bapak Hosea Sanjaya, Penggagas MRC bahwa 3 Stall Service telah dialokasikan untuk komunitas riders untuk mendapatkan pelayanan istimewa dilokasi Kawasaki Motorave Cibubur, yang kapasitasnya sehari hari melayani setidaknya 24 unit motor atau dalam sebulan mencapai 600 unit. Secara luar biasa kita bersyukur bahwa Kawasaki Motorave Cibubur telah dilengkapi dengan fasilitas “The Ultimate in Power Sports Dyno Tuning/Testing Capability, dengan seri terakhir Dynojet 250ix” yang bisa juga untuk ATV (3 roda) dan seluruh tipe motor dengan tingkat pengujian hingga 750HP dan 200MPH. Fasilitas ini merupakan satu-satunya diIndonesia, oleh karena itu pelatihan langsung telah dilakukan oleh Expert Dynojet Asia Pasific, Mr, Rennie Khoo kepada 8 Mekanik Senior Kawasaki Motorave Premium Bike.

Kami juga melakukan pemugaran Showroom Kawasaki Premium Bike di Cibubur demi pelayanan lebih baik bagi setiap konsumen yang berkeinginan mendapatkan produk-produk terbaru Kawasaki dan melayani lebih dari 4000 konsumen yang telah tercatat disini. Acara hari kemarin secara khusus juga dihadiri oleh Bapak Kazuya Ikebuchi, GM Sales & Marketing dan Bapak Liongoey Iskandar, Marketing Manager dari PT. Kawasaki Motor Indonesia, demikian ditambahkan oleh Bpk Hosea Sanjaya sekaligus selaku Pimpinan Motorave.

MRC telah aktif memotori berbagai kegiatan bagi bikers dan juga ikut serta meramaikan even-even komunitas lainnya.  Dengan adanya fasilitas sekretariat Cibubur dan fasilitas MRC servis Gratis diCibubur akan secara nyata memberikan manfaat khusus bagi bikers bersama MRC, sehingga MRC bisa terus berkembang dan dimiliki oleh semua bikers, demikian ditambahkan oleh Bapak Tommy Ernawan, Ketua Harian Motorave Riders Club.

Foto Bersama
Foto Bersama

Dalam rangka mencapai misi MRC menjadi tempat bagi setiap bikers, maka kami telah membentuk beberapa sekretariat rayon, yaitu yg hari ini dirsmikan sekretariat cibubur juga akan difungsikan sekretariat rayon bekasi, sekretariat rayon Jakarta Utara, Bogor, yg semua terkordinir oleh sekretariat bersama pusat di kebayoran lama, Jaksel.  Untuk kelancaran pelayanan dan koordinasi setiap rayon maka telah dibentuk masing-masing rayon ada ketua, sekretaris dan bendahara. Acara-acara serupa ini, dalam tema yang berbeda yg intinya mengumpulkan semua bikers kami targetkan bisa dilakukan minimal sebulan sekali dengan kehadiran 1000 bikers setiap acara, demikian diringkas oleh Ibu Inuk Blazer, Sekjend Motorave Riders Club.

1

Layar Control Dynojet
Layar Control Dynojet
Ruang Dynojet
Ruang Dynojet

Continue reading MOTORAVE RIDERS CLUB Gelar Syukuran Dengan Komunitas Bikers

Komunitas Pecinta Motor 250cc Gandeng MICHELIN Gelar Coaching Clinic dan Latihan Bersama di Sirkuit Sentul

 IMG_4708

MICHELIN perkenalkan ban untuk lintasan balap dan jalan raya; Michelin Power Super Sport Evo

Sentul, Bogor, 2 Juni 2015 – PT Michelin Indonesia (MICHELIN) bersama dengan sejumlah

komunitas pecinta motor berkapasitas 250cc,

hari ini menggelar coaching clinic dan latihan bersama di Sirkuit Sentul, Bogor.

Kegiatan yang melibatkan ratusan bikers dari komunitas motor di wilayah Jakarta tersebut dipandu

oleh Setyawan Ari Wibowo, seorang instruktur balap profesional dari

Wahana Dunia Motor Racing Team.

start

Dalam kegiatan coaching clinic dan latihan bersama di sirkuit Sentul, para anggota

komunitas diberikan kesempatan untuk mempraktekkan teori yang mereka dapat,

seperti misalnya bagaimana posisi tubuh saat berkendara, teknik pengereman,

dan pengenalan terhadap trek       4,12 kilometer itu selama 3 – 5 putaran.

Country Head of Sales & Marketing 2Wheels Division PT Michelin Indonesia,

Bayu Surya Pamugar Sugeng mengatakan, MICHELIN sangat senang menerima

undangan dari para komunitas bikers untuk saling berbagi pengalaman dan

pengetahuan mengenai berbagai aspek terkait keamanan berkendara (Safety Riding)

. MICHELIN selalu terbuka untuk dapat membantu dan bekerjasama dengan

komunitas bikers dalam meningkatkan pemahaman masyarakat mengenai

keamanan dan keselamatan berkendara.

SSE Launch Sentul 5

“Kami berharap kegiatan seperti di sirkuit Sentul hari ini dapat menjadi bagian

dari kampanye road safety bagi masyarakat yang lebih luas.

MICHELIN memiliki komitmen yang sama dengan  komunitas bikers untuk selalu

meningkatkan kesadaran masyarakat terkait safety di jalan raya,” jelas Bayu di Sentul,

Bogor, Selasa (2/6).

Ketua Umum Street Fighter 313, Jimmi Thomas mengatakan kerjasama komunitas

bikers dan MICHELIN merupakan bagian dari edukasi yang diberikan komunitas

kepada para bikers yang menjadi anggotanya. Dengan memahami teori berkendara

yang benar dan langsung mempraktikkannya di sirkuit, para bikers diharapkan semakin

memahami pentingnya aspek safety dalam berkendara.

“Aspek paling penting dalam berkendara adalah keamanan dan keselamatan.

Dengan mendapatkan pemahaman mengenai safety riding, para anggota komunitas

motor dapat menyalurkan hobi dan bakatnya tanpa harus takut celaka ataupun

mencelakai orang lain pada saat berkendara di jalan raya.”

Ketua Umum Yamaha R25 Owner Indonesia (YROI) yang akrab disapa Bro Murray

menambahkan; “Sebagai bagian dari penggemar motor, kami mendukung berbagai

upaya yang dilakukan MICHELIN untuk terus mengkampanyekan road safety

di Indonesia. Inisiatif dan komitmen MICHELIN dalam kampanye road safety

akan mengurangi dampak kecelakaan di jalan raya,” jelas Bro Murray.

Seiring dengan bertumbuhnya masyarakat kelas menengah yang mendorong

menguatnya daya beli,  peningkatan daya beli, penjualan motor sport melesat tajam.

Bahkan saat ini angkanya sudah mulai mendekati penjualan kendaraan roda dua

tipe bebek. Merujuk pada data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI),

total penjualan wholesales sepeda motor pada Januari-Februari 2015

mencapai 1,084 juta unit.

Dari jumlah tersebut, segmen bebek terjual 149.693 unit atau menguasai pangsa

sebesar 13,8%. Segmen skuter matik (skutik) penjualannya tercatat mencapai

786.084 unit atau setara 72,49%. Sedangkan segmen sport 148.563 unit atau

berkontribusi sekitar 13,7%.

“Meningkatnya populasi pengendara motor sport ini tentunya harus diiringi

dengan edukasi terhadap cara berkendara yang tepat, sehingga risiko berkendara

dapat diminimalisir,” ujar Bayu

MICHELIN Perkenalkan Produk Baru

Bersamaan dengan kegiatan edukasi kepada para komunitas motor, MICHELIN

juga memperkenalkan produk ban terbaru yang dikhususkan bagi motorsport

yaitu MICHELIN Power Super Sport EVO. Ban terbaru ini merupakan produk

hasil perpaduan dari teknologi ban balap dengan ban yang diperuntukkan di jalan.

Ban Michelin

Power Super Sport EVO dirancang dan dikembangan di motorsport dengan bekal

Michelin Total Performance. Yaitu teknologi 2CT pada ban depan dipadukan dengan

senyawa 2CT+bersinergi dengan Michelin ACT (Adaptive Casing Technology)

yang mampu memberikan kestabilan luar biasa pada jalur lurus maupun saat menikung.

Dengan keunggulan yang ditawarkan Power Super Sport Evo, MICHELIN ingin

mengajak para bikers di Indonesia merasakan pengalaman berkendara dengan

ban radial berkualitas terbaik dengan tiga keunggulan utama yang dimilikinya yakni

performa maksimal di lintas balap, daya cengkeram pada jalanan kering maupun basah

dan meningkatkan rasa percaya diri berkat kemampuan bermanuver pada

penggunaan ban tersebut.

“MICHELIN Power Super Sport EVO merupakan produk yang banyak ditunggu

komunitas motor yang menginginkan ban untuk lintasan balap dan jalan raya.

Karena ban ini sudah menunjang untuk digunakan sampai dengan 50% untuk track.

Artinya dari sisi kompon untuk track, ini adalah ban terbaik Michelin 2W

di Indonesia saat ini”, ujar Bayu.

IMG_8114y

TMS_2088

Michelin Girls Continue reading Komunitas Pecinta Motor 250cc Gandeng MICHELIN Gelar Coaching Clinic dan Latihan Bersama di Sirkuit Sentul

Perbandingan Umum Honda CB 150R dan CBR 150 R 2014

cb 150 r

cbr 150 r

Ada beberapa perbedaan namun tak signifikan, tentu kedua motor ini didesign sesuai peruntukannya dari pabrik Honda, CB 150R dengan bentuk yg manis didesign untuk berkendara jarak jauh yang mengutamakan kenyamanan terlihat dgn posisi stang yg tinggi, namun untuk lari dan konsumsi bbm …hhmm it’s a Honda…irit, apalagi dengan DOHC Double Overhead Camshaft ngacirr dengan ciri khas twincam ini jangan samakan dengan motor single cam….istilahnya 4 tak rasa 2 tak bro, ga percaya …..yg kelas diatas ini jgn mencoba lawan cc dibawahnya jika dia menggunakan twincam atau DOHC ini….dari mulai start hingga topspeed serasa 2 tak bro.

CBR 150 R menggunakan stang lebih menunduk memang didesign peruntukan untuk nunduk pada kecepatan tinggi, namun keduanya memiliki mesin yg sama hanya ada sedikit penyesuaian untuk beda alam, …tapi apakah CB 150R tak pantas untuk ngebut dalam arena balap…liat foto dibawah ini, ini mtr cepat juga bro dan memang pas untuk medan balap…tinggal ganti knalpot dan footstep kiranya cukup..

ok silahkan cek sendiri pada kolom dibawah ini tabel perbandingannya. Mesin mirip tapi tidak sama-sama sekali….mereka berdua bersaudara, dan ada suspensi showa yg khas untuk kenyamanan disana. let’s cek it out bro…dibawah ini

s-satria

1_2 Continue reading Perbandingan Umum Honda CB 150R dan CBR 150 R 2014

Majalah Bikeart Friend ada disini selain fan page…..silahkan kalau ingin berkenalan langsung

Silahkan klik gambar halaman depan Majalah Bikeart Friend dibawah ini…..bro and sis akan langsung menuju halaman kita..,

Dan tahun lalu 2013 MajalahBikeart mengadakan event Silahturahmi Pengemar 2 Tak yang sukses, diselenggarakan oleh MajalahBikeart dan Ace Ventura Custom serta didukung oleh Cargloss Helm, untuk lebih mengenal lebih dekat dan bertatap muka dengan seluruh awak crew redaksi Bikeart dan para Bikeart Friend…acara dihadiri oleh teman-teman dari hampir semua bikers dari jenis matic 2 tak, 4 tak, bebek 2 tak- 4 tak, sport 2 tak- 4 tak hingga Superbike..Jabodetabeka..

agar tak ketinggalan beritanya coba silahkan klik link berikut……”Silahturahmi Penggemar 2 tak

majalah bikeart fb e

Pilih Motor Matic apa yg enak dan pas Kelas 125cc ?

Pemilihan motor yang enak dan pas tuk dibeli dan dipakai sehari-hari…hhmm pilih yg mana, bikin binggung juga. Nanti dulu, apa kebutuhannya bro/ sis ,dan brapa budjetnya yg dialokasikan tuk pilihan mtr tersebut, pilih bentuk-kenyamanannya-irit-iritan atau mudah perawatan serta jualnya….ada byk kriteria yg perlu diketahui tuk bisa memiliki sesuai hati….silahkan lihat dibawah ini…panduan dari Majalahbikeart tentunya…

xSUZUKI_BLUE_new

Suzuki Skydrive Dynamatic 125

Vario Techno 125

Honda Vario 125 Techno

Yamaha Xeon RC s

Yamaha Xeon RC 125

Banyak dan bisa panjang lebar tuk ditulis dan diulas paling tidak intinya saya tulis agar mudah dipahami baru download edisi digital yg akan diulas lengkap disana…..

Ok kebutuhan sesungguhnya motor ini diperuntukan untuk urban comuter atau jalan2 jarak dekat diperkotaan, misalnya didalam areal kompleks perumahan atau matic ini banyak dipakai dilintas sirkuit oleh fotografer, pembalap dalam lalu lalang didalam areal kompleks sirkuit dari motor ke pit, atau dari ruangan truk ke motor, juga dipakai oleh official tim mulai crew hingga mekanik. Nah awal kemunculannya diJepang serta di Eropa motor ini mengikuti kepraktisan dari scooter sejati yakni Vespa dari Piaggio. Motor keluaran Italia yang tidak dibahas dalam kelas 125 matic ini lahir disana karena negara yang kecil dan dengan jalanan yang rapat dan padet serta penuh, sehingga cocok diciptakan mtr kecil yg lucu namun tangguh karena orang Italia besar2 atau gede…ngerti bro.

Perkembangan jaman sana kesini ada penyesuaian yang tadinya 2 tak berubah jadi 4 tak,….ke asia matic-matic ini mluncur mulus tuk kebutuhan awal hanya jalan2 jarak dekat, seperti dinegeri asalnya Japun. Disana moped-moped ini banyak dipakai anak-anak remaja sampai gadis-gadis desa hhmmm…cara praktis ke kota dgn kostum ala remaja Japun yg seksi lagi lucthu2. Ah…begini asal muasal disana yang dulunya belum laku2 juga…hingga pabrikan asal Taiwan meluncurkan Matic pertamanya edisi 4 tak di Indonesia dgn nama JetMatic Kymco. Ini motor official Asean Games yang lalu. Awal kemunculannya kurang laku dan ga ditenggok ATPM Japun di Indonesia. Karena jaman motor bebek sudah mendarah daging di Indonesia. Seiring perkembangan jaman….Yamaha Mio lah yang duluan meluncurkan motor kecil matic ala scooter dengan cc 110. Lalu muncul lainnya Suzuki dgn Spin 110 dan Honda dgn Vario 125cc.

Pilihan sesuai kebutuhan :

Berapa jarak harian anda sehari-hari?

Barang-barang apa yg anda bawa?

Brapa kecepatan yang anda biasa jalani?

Ingin seirit apa motor impian anda ini?

Apa anda memikirkan sparepart dan perawatannya? Continue reading Pilih Motor Matic apa yg enak dan pas Kelas 125cc ?

Test TopSpeed Yamaha Vixion dengan Knalpot RX8 TRIOVAL SS SERIES

8 rx gab

RX8 Bikeart s

RX8 adalah brand murni buatan anak bangsa, knalpot dengan bahan full stainless pilihan dengan cita rasa khasnya. Mewah, halus rapi sistem pengelasannya dengan tehnologi tinggi serta riset baik dimesin-mesin dyno serta ditest lapangan dengan turun langsung dikelas motor-motor dragbike, road race 110 cc, 115cc, 125cc, 135cc, 150cc, 200, 250cc baik dengan jenis motor 4 tak, tetapi mereka tetap membuat untuk motor2 2 tak juga seperti Ninja 150, NSR 150. Dimotor harian saya juga telah mencoba tenaga dimotor Vixion diatas ini, pengetesan sebelum diset ecunya dan setelah diset…tipe knalpot yg digunakan dalam pengetesan Trioval SS Series.

Tampak perbedaan jelas, banyak sekali anggapan motor bercc 150 kecil ini tak lari, macem ayam sayur karena blum dohc, menggunakan tehnologi injection model lama dan segalanya…sampai-sampai motor yang bercc lebih besarpun beranggapan ah topspeed lawan beginian pasti menang. Pernah Scorpio 225 pun kalah mungkin bukan test secara akurat karena kebetulan saja bertemu dijalan dan mungkin karena Scorpio itu tidak pas settingannya.., oh kalau begitu kalau ketemu vixion yang katro belum disett dan pemakainya blum paham bawa motor itu bisa berlaku, seperti motor teman saya…” ah pelan Vixion Pak, topspeed cuma 115km/jam aja gigi 5, makanya lalu gw jual dan beli NSR 150 R aja jauh lebih kenceng,” ujarnya. Nah bener klo pengen kencang beli 2 tak…, tapi beli yg masih terawatlah…jgn yg dah ancur dibeli, maklum Nasir atau sebutan akrabnya NSR single R itu dah muncul dari tahun 1994 … saya maklum aja, dia mungkin blum bisa bawa mtr itu.

Hasil Dyno Test: Sebelum dan Sesudah ….

test-dyne

 Tetapi setelah disetting secara maksimal oleh ahli sett yang tidak bisa disebut namanya, dan yg jelas dia dari orang racing pabrikan motor ini…tampak performa maksimalnya keluar, semua kondisi standart bahkan motor ini keluaran tahun 2008, jadi sudah jelas bukan motor baru yang semua masih ting-ting. Saya pertama pakai juga baru ganti oli mesin dan filter dalam penggantian berkalanya secara rutin kecuali rantai dan gir std…, selain itu ban depan belakangpun saya blum ganti walau sudah nampak gundul….mungkin bagi sebagian orang itu harus sudah ganti dgn ban baru….buat saya nanti dulu karena masih ada kebutuhan mendesak lainnya, atau ganti battlax… yah nanti topspeed tambah pelan, emang saya pake buat miring-miring macem turing master pa jagoan road race…, itupun jaman balap pakai rxz walau mesin dah korekan ban std aja cukup.

Continue reading Test TopSpeed Yamaha Vixion dengan Knalpot RX8 TRIOVAL SS SERIES