Category Archives: Test Ride

Bentuk Helm2 Shark Terbaru yg Sedang Tren DI Indonesia

Helm Shark edisi terbaru di Indonesia ini ringan, berventilasi cukup baik juga..maksudnya kepala tidak gerah dan angin yg masuk lumayan banyak, sehingga jika rasa ngantuk datang saat touring kadar oksigen yg akan terserap lebih banyak akan membuat ngantuk tersebut hilang. Tak hanya keren dilihat namun dari faktor keamanan untuk perjalanan jauh juga aman, karena ada protektor didagu selayaknya jenis helm full face. Helm ini menggunakan kaca helm model helm motocross dimana kaca menggunakan tali dan memang berada diluar dan ketika dikenakan menempel pada muka pemakainya lgs. untuk tipe pada gambar dibawah memang benar2 helm full face tapi model pelindung dagu pemakainya…dengan bandrol harga sekitar 4jtan merk Shark Raw ini tentu berada pada kelas helm premium. Jadi apa anda ingin mencoba…kalau saya sudah tapi berhubung tidak ada yg memoto saat saya test helm pinjaman tersebut…nyusul foto komplitnya…-danspeed-2015

Komunitas Pecinta Motor 250cc Gandeng MICHELIN Gelar Coaching Clinic dan Latihan Bersama di Sirkuit Sentul

 IMG_4708

MICHELIN perkenalkan ban untuk lintasan balap dan jalan raya; Michelin Power Super Sport Evo

Sentul, Bogor, 2 Juni 2015 – PT Michelin Indonesia (MICHELIN) bersama dengan sejumlah

komunitas pecinta motor berkapasitas 250cc,

hari ini menggelar coaching clinic dan latihan bersama di Sirkuit Sentul, Bogor.

Kegiatan yang melibatkan ratusan bikers dari komunitas motor di wilayah Jakarta tersebut dipandu

oleh Setyawan Ari Wibowo, seorang instruktur balap profesional dari

Wahana Dunia Motor Racing Team.

start

Dalam kegiatan coaching clinic dan latihan bersama di sirkuit Sentul, para anggota

komunitas diberikan kesempatan untuk mempraktekkan teori yang mereka dapat,

seperti misalnya bagaimana posisi tubuh saat berkendara, teknik pengereman,

dan pengenalan terhadap trek       4,12 kilometer itu selama 3 – 5 putaran.

Country Head of Sales & Marketing 2Wheels Division PT Michelin Indonesia,

Bayu Surya Pamugar Sugeng mengatakan, MICHELIN sangat senang menerima

undangan dari para komunitas bikers untuk saling berbagi pengalaman dan

pengetahuan mengenai berbagai aspek terkait keamanan berkendara (Safety Riding)

. MICHELIN selalu terbuka untuk dapat membantu dan bekerjasama dengan

komunitas bikers dalam meningkatkan pemahaman masyarakat mengenai

keamanan dan keselamatan berkendara.

SSE Launch Sentul 5

“Kami berharap kegiatan seperti di sirkuit Sentul hari ini dapat menjadi bagian

dari kampanye road safety bagi masyarakat yang lebih luas.

MICHELIN memiliki komitmen yang sama dengan  komunitas bikers untuk selalu

meningkatkan kesadaran masyarakat terkait safety di jalan raya,” jelas Bayu di Sentul,

Bogor, Selasa (2/6).

Ketua Umum Street Fighter 313, Jimmi Thomas mengatakan kerjasama komunitas

bikers dan MICHELIN merupakan bagian dari edukasi yang diberikan komunitas

kepada para bikers yang menjadi anggotanya. Dengan memahami teori berkendara

yang benar dan langsung mempraktikkannya di sirkuit, para bikers diharapkan semakin

memahami pentingnya aspek safety dalam berkendara.

“Aspek paling penting dalam berkendara adalah keamanan dan keselamatan.

Dengan mendapatkan pemahaman mengenai safety riding, para anggota komunitas

motor dapat menyalurkan hobi dan bakatnya tanpa harus takut celaka ataupun

mencelakai orang lain pada saat berkendara di jalan raya.”

Ketua Umum Yamaha R25 Owner Indonesia (YROI) yang akrab disapa Bro Murray

menambahkan; “Sebagai bagian dari penggemar motor, kami mendukung berbagai

upaya yang dilakukan MICHELIN untuk terus mengkampanyekan road safety

di Indonesia. Inisiatif dan komitmen MICHELIN dalam kampanye road safety

akan mengurangi dampak kecelakaan di jalan raya,” jelas Bro Murray.

Seiring dengan bertumbuhnya masyarakat kelas menengah yang mendorong

menguatnya daya beli,  peningkatan daya beli, penjualan motor sport melesat tajam.

Bahkan saat ini angkanya sudah mulai mendekati penjualan kendaraan roda dua

tipe bebek. Merujuk pada data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI),

total penjualan wholesales sepeda motor pada Januari-Februari 2015

mencapai 1,084 juta unit.

Dari jumlah tersebut, segmen bebek terjual 149.693 unit atau menguasai pangsa

sebesar 13,8%. Segmen skuter matik (skutik) penjualannya tercatat mencapai

786.084 unit atau setara 72,49%. Sedangkan segmen sport 148.563 unit atau

berkontribusi sekitar 13,7%.

“Meningkatnya populasi pengendara motor sport ini tentunya harus diiringi

dengan edukasi terhadap cara berkendara yang tepat, sehingga risiko berkendara

dapat diminimalisir,” ujar Bayu

MICHELIN Perkenalkan Produk Baru

Bersamaan dengan kegiatan edukasi kepada para komunitas motor, MICHELIN

juga memperkenalkan produk ban terbaru yang dikhususkan bagi motorsport

yaitu MICHELIN Power Super Sport EVO. Ban terbaru ini merupakan produk

hasil perpaduan dari teknologi ban balap dengan ban yang diperuntukkan di jalan.

Ban Michelin

Power Super Sport EVO dirancang dan dikembangan di motorsport dengan bekal

Michelin Total Performance. Yaitu teknologi 2CT pada ban depan dipadukan dengan

senyawa 2CT+bersinergi dengan Michelin ACT (Adaptive Casing Technology)

yang mampu memberikan kestabilan luar biasa pada jalur lurus maupun saat menikung.

Dengan keunggulan yang ditawarkan Power Super Sport Evo, MICHELIN ingin

mengajak para bikers di Indonesia merasakan pengalaman berkendara dengan

ban radial berkualitas terbaik dengan tiga keunggulan utama yang dimilikinya yakni

performa maksimal di lintas balap, daya cengkeram pada jalanan kering maupun basah

dan meningkatkan rasa percaya diri berkat kemampuan bermanuver pada

penggunaan ban tersebut.

“MICHELIN Power Super Sport EVO merupakan produk yang banyak ditunggu

komunitas motor yang menginginkan ban untuk lintasan balap dan jalan raya.

Karena ban ini sudah menunjang untuk digunakan sampai dengan 50% untuk track.

Artinya dari sisi kompon untuk track, ini adalah ban terbaik Michelin 2W

di Indonesia saat ini”, ujar Bayu.

IMG_8114y

TMS_2088

Michelin Girls Continue reading Komunitas Pecinta Motor 250cc Gandeng MICHELIN Gelar Coaching Clinic dan Latihan Bersama di Sirkuit Sentul

Majalah Bikeart Friend ada disini selain fan page…..silahkan kalau ingin berkenalan langsung

Silahkan klik gambar halaman depan Majalah Bikeart Friend dibawah ini…..bro and sis akan langsung menuju halaman kita..,

Dan tahun lalu 2013 MajalahBikeart mengadakan event Silahturahmi Pengemar 2 Tak yang sukses, diselenggarakan oleh MajalahBikeart dan Ace Ventura Custom serta didukung oleh Cargloss Helm, untuk lebih mengenal lebih dekat dan bertatap muka dengan seluruh awak crew redaksi Bikeart dan para Bikeart Friend…acara dihadiri oleh teman-teman dari hampir semua bikers dari jenis matic 2 tak, 4 tak, bebek 2 tak- 4 tak, sport 2 tak- 4 tak hingga Superbike..Jabodetabeka..

agar tak ketinggalan beritanya coba silahkan klik link berikut……”Silahturahmi Penggemar 2 tak

majalah bikeart fb e

Test Ride Suzuki Batman 1300 at Sentul

_MG_9442

Hayabusa dengan body naked ya motor Batman ini, body besar knalpot ala sayap kelelawar Batman, oleh karena itu saya sebut Batman Bike…nama aslinya Suzuki B-King mungkin nama B didepan Batman. Mesin persis sama tentu ada perbedaan dipanel-panel spidometer. dengan tiga mapping pilhan A, B, C untuk dipilih A untuk jalan normal, B bila ingin ngebut disirkuit dan C custom atau setelan saat ingin tenaga bawah berat dan tenaga atas dahsyat…atau kembali ke default utama untuk kondisi trak basah/jalan ujan.

Handling untuk ukuran motor gede dengan berat 235 terasa berat bagi saya yg ukuran orang Indonesia normal, dan memiliki ukuran lebar tanki bahan bakar cukup membuat kaki seperti ngangkang….benar2 lebarrr, seperti memeluk pohon beringgin lebar sekali. Itu berguna mengguranggi terpaan angin saat digas pol ditrek lurus yg waktu itu baru sampai 243km/jam di gigi 6 ditrek lurus Sentul…masih ada tenaga lebih tapi menurut saya cukup dari pada ga bisa liat depan dan nyusruk. Naked bike ya rada susah untuk dipakai topspeed karena helm sudah gedek-gedek terkena terpaaan langsung serasa ditarik satu kontainer kebelakang saat dikecepatan 60km/jam keatas hingga 220km/jam karena disitu akselerasi gilanya mulai membuat jantung srot-srot deg-degan.. Lain dengan si Hayabusa yang bawahnya lebih halus dan gila diatas, si Batman naked ini tipical mesin motor naked yang dibentuk untuk tenaga akselerasi gila. Di Sentul terasa sekali kurang panjang treknya jika naik B-King ini itupun digigi 5 dan 6 masih rpm 12000 saya sudah pindah gigi ke 6 juga saat digigi 6 baru rpm 11500 saya harus rem tuk persiapan masuk R1. Mungkin bisa masuk 290an km/jam jika gigi mtr ini dah diset lebih besar pada ratio gir belakangnya.

General information
Model: Suzuki B-King
Year: 2012
Category: Naked bike
Rating: 74.1 out of 100. Show full rating and compare with other bikes
Engine and transmission
Displacement: 1340.00 ccm (81.77 cubic inches)
Engine type: In-line four, four-stroke
Power: 181.04 HP (132.1 kW)) @ 9500 RPM
Torque: 146.00 Nm (14.9 kgf-m or 107.7 ft.lbs) @ 7200 RPM
Compression: 12.5:1
Bore x stroke: 81.0 x 65.0 mm (3.2 x 2.6 inches)
Valves per cylinder: 4
Fuel system: Injection. Suzuki SDTV fuel injection system with dual injectors per cylinder and ram air intake with large volume airbox
Fuel control: DOHC
Ignition: Electronic
Lubrication system: Wet sump
Cooling system: Oil & air
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive: Chain
Driveline: 6-speed constant mesh
Exhaust system: 4-into-2-into-1
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type: Twin-spar cast aluminum alloy
Rake (fork angle): 25.7°
Trail: 107 mm (4.2 inches)
Front suspension: Inverted telescopic, coil spring, oil damped
Front suspension travel: 120 mm (4.7 inches)
Rear suspension: Link type, coil spring, oil damped
Rear suspension travel: 137 mm (5.4 inches)
Front tyre dimensions: 120/70-ZR17
Rear tyre dimensions: 200/50-ZR17
Front brakes: Double disc. 4-piston
Front brakes diameter: 310 mm (12.2 inches)
Rear brakes: Single disc
Rear brakes diameter: 260 mm (10.2 inches)
Physical measures and capacities
Dry weight: 235.0 kg (518.1 pounds)
Weight incl. oil, gas, etc: 255.0 kg (562.2 pounds)
Power/weight ratio: 0.7704 HP/kg
Seat height: 805 mm (31.7 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height: 1,085 mm (42.7 inches)
Overall length: 2,220 mm (87.4 inches)
Overall width: 800 mm (31.5 inches)
Ground clearance: 120 mm (4.7 inches)
Wheelbase: 1,525 mm (60.0 inches)
Fuel capacity: 16.50 litres (4.36 gallons)
Other specifications
Starter: Electric
Instruments: Analog tachometer, digital speedometer, fuel gauge, water temperature gauge, twin tripmeters, clock, maintenance interval, running time, average speed, gear position indicator, and a S-DMS mode indicator.
Factory warranty: 1 year limited warranty, unlimited mileage.
Color options: Blue, black Continue reading Test Ride Suzuki Batman 1300 at Sentul

Test MV AGUSTA Brutale 800-675 Di Sentul

brutale-800

IMG_7777_resize s

Mtr Italia cantik dan kekar berotot….muscle bike istilahnya, basa jawane otot kawat balung besi…..ditest dijalan belum cukup buat saya, dan buat siapa aja yang mencoba karena jalanan macetlah, berbahaya ngetestnya juga napas ni motor panjang2  seram juga tenaganya….hhmm

Continue reading Test MV AGUSTA Brutale 800-675 Di Sentul

Test TopSpeed Yamaha Vixion dengan Knalpot RX8 TRIOVAL SS SERIES

8 rx gab

RX8 Bikeart s

RX8 adalah brand murni buatan anak bangsa, knalpot dengan bahan full stainless pilihan dengan cita rasa khasnya. Mewah, halus rapi sistem pengelasannya dengan tehnologi tinggi serta riset baik dimesin-mesin dyno serta ditest lapangan dengan turun langsung dikelas motor-motor dragbike, road race 110 cc, 115cc, 125cc, 135cc, 150cc, 200, 250cc baik dengan jenis motor 4 tak, tetapi mereka tetap membuat untuk motor2 2 tak juga seperti Ninja 150, NSR 150. Dimotor harian saya juga telah mencoba tenaga dimotor Vixion diatas ini, pengetesan sebelum diset ecunya dan setelah diset…tipe knalpot yg digunakan dalam pengetesan Trioval SS Series.

Tampak perbedaan jelas, banyak sekali anggapan motor bercc 150 kecil ini tak lari, macem ayam sayur karena blum dohc, menggunakan tehnologi injection model lama dan segalanya…sampai-sampai motor yang bercc lebih besarpun beranggapan ah topspeed lawan beginian pasti menang. Pernah Scorpio 225 pun kalah mungkin bukan test secara akurat karena kebetulan saja bertemu dijalan dan mungkin karena Scorpio itu tidak pas settingannya.., oh kalau begitu kalau ketemu vixion yang katro belum disett dan pemakainya blum paham bawa motor itu bisa berlaku, seperti motor teman saya…” ah pelan Vixion Pak, topspeed cuma 115km/jam aja gigi 5, makanya lalu gw jual dan beli NSR 150 R aja jauh lebih kenceng,” ujarnya. Nah bener klo pengen kencang beli 2 tak…, tapi beli yg masih terawatlah…jgn yg dah ancur dibeli, maklum Nasir atau sebutan akrabnya NSR single R itu dah muncul dari tahun 1994 … saya maklum aja, dia mungkin blum bisa bawa mtr itu.

Hasil Dyno Test: Sebelum dan Sesudah ….

test-dyne

 Tetapi setelah disetting secara maksimal oleh ahli sett yang tidak bisa disebut namanya, dan yg jelas dia dari orang racing pabrikan motor ini…tampak performa maksimalnya keluar, semua kondisi standart bahkan motor ini keluaran tahun 2008, jadi sudah jelas bukan motor baru yang semua masih ting-ting. Saya pertama pakai juga baru ganti oli mesin dan filter dalam penggantian berkalanya secara rutin kecuali rantai dan gir std…, selain itu ban depan belakangpun saya blum ganti walau sudah nampak gundul….mungkin bagi sebagian orang itu harus sudah ganti dgn ban baru….buat saya nanti dulu karena masih ada kebutuhan mendesak lainnya, atau ganti battlax… yah nanti topspeed tambah pelan, emang saya pake buat miring-miring macem turing master pa jagoan road race…, itupun jaman balap pakai rxz walau mesin dah korekan ban std aja cukup.

Continue reading Test TopSpeed Yamaha Vixion dengan Knalpot RX8 TRIOVAL SS SERIES

Suzuki GSR-750 ABS Street

3g

GSR750 ABS Street

Dengan mesin berasal dari  GSX-R750 dan sasis dikembangkan dari Suzuki street-fighter, Suzuki GSR750 adalah mesin yang menggabungkan gaya dinamis dan kinerja dengan perjalanan yang menyenangkan dan sporty. Tidak hanya terlihat baik dari hidung ke ekor, tetapi memiliki spesifikasi mengesankan untuk dikendarai dengan daya tarik visualnya. GSR750 adalah mesin yang oleh insinyur Suzuki telah disetel untuk menghasilkan  torsi low-end yang lebar dan kekuasaan mid-range dinamis untuk percepatan kuat dan respon throttle tak tertandingi untuk memberikan tumpangan benar-benar menarik dan mengesankan. Dengan bentuk yang sporty dan riding position elegan real sport, Suzuki GSR750 memberikan pengalaman mencengangkan bagi penunggangnya, serta sedang dirancang untuk meningkatkan kenyamanan sehingga rasa grip motor ke aspal lebih terasa sangat kuat. Ini adalah mesin yang benar-benar unik yang akan memberikan kenikmatan pada berbagai tingkatan kecepatan pada setiap giginya.

Sistem instrumen spido yang unik : Dengan LCD pencahayaan yg dapat diadjust, instrumen cluster fitur yang menonjol, mudah dibaca tachometer analog dan speedometer digital LCD besar. Layar LCD juga mencakup rata meteran konsumsi bahan bakar, indikator posisi gigi, pengukur bahan bakar, odometer / trip meter dan sebuah jam.

4

Upside Down Forks (USD): Sebuah desain dikembangkan dalam balap dan wajib bagi setiap mesin kinerja tinggi yang serius,  KYB sistem upside down..garpu depan memiliki tabung tiang penopang 41mm dan adjustable spring preload. Continue reading Suzuki GSR-750 ABS Street

Test Ride MV Agusta F3 2013 675cc…hhmm ringan serasa Ninja 250cc?

IMG_2243

Jam menunjukkan waktu 14:00 siang dan macet sekali kemarin sore….tenaga sudah tidak terlalu fit, tapi dateline harus terkejar bahkan sampai jam 1 malam ini, niat sudah bulat dan tekad membaja…pilihan motor memang banyak diShowroom motor MV Agusta ini, mata saya tertuju ke jenis sport turing yg terlihat kekar berotot dan nyaman tuk jalanan macet siang ini. Tapi ingatan MV Agusta Senna jelas tetap membekas dibenak saya…sepertinya liat MV selalu ingat edisi khusus Senna. Walau berbeda tahun produksi tapi jenis sport runduk ini memang cocok dengan karakter gaya pengendalian saya dikendaraan roda dua. Dari mulai cc kecil sampai besar selalu ingin mencoba testride yang selalu memberikan kesan tak terlupakan. Pilihan pada motor merah abu-abu ini tak bisa ditolak MV Agusta dengan kapasitas 675cc dan menggunakan 3 silinder piston segaris menjadi pilihan tuk test ride singkat sebagai pengisi materi ulasan lengkap diedisi bulan depan Bikeart. Suspensi layaknya motor-motor sport keras ketika diduduki tapi ambles pelan dan bisa selalu menyesuaikan kontur permukaan jalanan saat dikendarai walau dalam keadaan kecepatan tinggi sekalipun.

IMG_2274

Motor dengan berat 170an kg ini dan terlihat besar sebelum dikendarai sangat berbeda ketika saya mencobanya.. Continue reading Test Ride MV Agusta F3 2013 675cc…hhmm ringan serasa Ninja 250cc?

Test Ride Yamaha R6 on Street

IMG_2276d

Langsung terbersit gambaran motor Valentino Rossi begitu menggingat Yamaha Biru Fiat ini, ya Rossi sahabat sekaligus Dewa MotoGP yang dulu pernah juara di Sirkuit Sentul pada Tahun 1997 dikelas Gp 125cc, sudah sejak dulu sepak terjang jagoan kita ini benar-benar mengagumkan serta selalu menampilkan performanya yang maksimal , singkat cerita dewa setelah Michael Doohan ya generasi sekarang hanya The Doctor. Back to this crazy bike Yamaha R6

Motor buatan Yamaha Japan ini memang benar-benar trendsetter bagi semua motor hingga sekarang ini paling tidak hingga akhir tahun 2012. Karena generasi awal Yamaha R1 kakak kandung si R6 ini yang menyebabkan semua pabrikan motor dunia terutama Japan style mengekor/mengikuti gaya buntut lancip keluarga R1/R6 ini termasuk sayap kanan kirinya yang hingga sekarang sampai Honda CBR 150-250 serta Kawasaki Ninja 250 terbaru menyerupai sayap asal R6, coba tengok saja Honda CBR, Kawasaki ZX moge.

IMG_7743

Benar-benar luar biasa memang R6 yang identik juga Yamaha = Rossi, memang idola saya yang satu itu melegenda semoga 2013 masih membawa keberuntungan baginya.

IMG_444f5

Perpindahan gigi yang rapat, bentuk serta lekukan body yang melegenda motor ini memang istilahnya Must Buy Motorcycle. Di Indonesia berkisar 250jt untuk R6 warna polos dan 300jt untuk yang replica seperti yang saya coba ini. Apa istimewa dari motor Yamaha R6 ini? seperti motor-motor kelas 600 lainnya, mungkin perbedaan mencolok ada pada bentuk, handling, tenaga bawah-tengah- atas dan beberapa rasa terutama ketika kita duduk dijok dengan posisi nunduk atau biasa. Yang jelas RPM di gigi 4 pernah saya coba hingga 16000, dipegang gripnya dengan tegang dan nunduk masih terasa seperti badan ditarik kebelakang oleh HULK.

sa

Pada saat pengetesan dilampu merah ada yang bertanya apakah ini motor Yamaha Vixion modif Pak? mungkin karena bentuknya seperti fairing-fairing fiber variasi orang itu menanyakan saya, lalu kemudian saya jawab benar Pak ini Vixion modif….namun saat itu memang untuk menguranggi panas mesin dan agar tidak terlalu mencolok dilampu merah maka mesin saya matikan. Temperatur dimesin menunjukkan angka 116 derajat C, sudah bunyi alarm tuit…tuit…..tit…harus cepat berhenti atau tancap gas dikecepatan 90km keatas. Continue reading Test Ride Yamaha R6 on Street

Test Honda CBR 600RR 2008 VS Yamaha R6 VS Superbike ( GSX-1000RR K8,CBR 1000RR, Ducati 999, 1098)

IMGd_1292 

Ricky Ristan Milimotor Bikeart Racing Team

IMG_1096_resize

Pengetesan dijalan raya sebenarnya cocok untuk membuktikan performa motor Honda 600cc ini, tapi kebetulan jalanan diJakarta khususnya dan iklim di Indonesia tidak cocok untuk spek mesin motor sport nunduk yang mengharuskannya udara bebas dapat segera mendinginkan mesin 4 silinder segaris dan tertutup rangka kokoh dan fiber bodynya. Oleh karenanya test langsung dilakukan oleh Ricky pembalap skaligus tester motor Bikeart sendiri pada seri kejuaraan kejurnas supersport 600cc kelas pemula disentul beberapa tahun silam.

Start menempati grid posisi ke 8 dalam balap kelas campuran superbike dan supersport merupakan tahap yang lumayan, karena tidak hanya diikuti motor ber cc 600 melainkan superbike 1000cc seperti GSX 1000 R K8, CBR 1000 RR, Yamaha R1, bahkan Ducati 999 Testatreta dan Ducati 1098 ikut dalam starting pada kelas ini.

Akselerasi Honda CBR 600 ini cukup untuk cepat melesat saat lampu hijau menyala didepan garis grid posisi, gigi satu sedikit melonjak karena clutch dilepas tepat pada posisi rpm sekitar 10.000, sedikit diselip pada clutch dengan kelihaian jari melepaskannya motor langsung terlontar kedepan, sambil menundukkan badan posisi menyeimbangkan badan dan motor. Karena 600cc tentu lebih ringan keberuntungan melewati motor-motor superbike 1000cc adalah salah satu faktornya.

read more…. Continue reading Test Honda CBR 600RR 2008 VS Yamaha R6 VS Superbike ( GSX-1000RR K8,CBR 1000RR, Ducati 999, 1098)